已打开行政区划_中国东莞大朗街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
大朗召开提升末端执行力大会暨上半年经济形势分析会
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

1 大朗召开提升末端执行力大会暨上半年经济形势分析会 (1).jpg


       8月5日 ,大朗召开提升末端执行力大会暨上半年经济形势分析会,总结分析上半年经济形势,研究部署下半年经济稳增长工作,动员全镇上下进一步强化担当、迎难而上、狠抓落实。

       以强大的执行力抓好各项工作

       郭怀晋、刘学新、李道军等镇党政人大领导班子成员,镇有关单位负责人,各村(社区)党组织书记和分管经济的干部在主会场参加了会议。本次会议还在28个村(社区)设置了分会场。会上,镇统计办、经济发展局就上半年经济运行情况和下半年工作计划作了汇报发言。副镇长林源泉就下半年经济稳增长工作进行了部署,镇党委委员蔡培光对《大朗镇培养百名优秀青年干部工程实施方案》《大朗镇机关事业单位工作人员平时考核工作实施方案(试行)》作说明,镇党委副书记李道军对《关于推进大朗镇社会治理现代化工作的实施方案(征求意见稿)》作说明。镇党委书记郭怀晋强调,各级各部门要统一思想、提高认识,深刻领会全市提升末端执行力大会精神,把执行力建设摆在更加突出的位置,发扬连续作战、团结拼搏的实干精神;要肯定成绩、保持清醒,充分认识提升末端执行力的重要性、紧迫性;要聚焦“三驾马车”,以强大的执行力推动大朗高质量发展跑马突围,重点要做到在大力拓展产业空间上争先突围、在经济可持续稳增长上争先进位、在“科技创新+先进制造”上争先赶超、在提升城市综合环境上争先创优、在营造安全发展环境上争先实干等“五个争先”;要紧扣“一条主线”,以高质量党建引领执行力提升,为“想干事”凝聚共识、打造氛围,以高素质队伍引领执行力提升,为“能干事”选贤用能、大胆提拔,抓好“一把手”管理,以高标准督导引领执行力提升,为“干成事”激发活力、增加压力,全力推动干部队伍作风大转变、执行力大提升,加快推动大朗高质量发展。

       本台记者黄晓玥 叶效波报道


提示:您已离开视窗区6
中国东莞大朗街道栏目_中国东莞大朗街道栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤Idalang备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7