已打开行政区划_中国东莞大朗街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
大朗做好防涝排水工作 保证雨天出行安全
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

2【标题】大朗做好防涝排水工作 保证雨天出行安全.JPG

  今天(7月4日)上午,大朗迎来强降雨,部分低洼路段出现积水现象,给过往行人、车辆带来了诸多不便。为保障市民出行畅通,镇水务中心组织力量前往辖区内各个低洼易涝点进行安全隐患排查,确保各个易涝点排水畅通。

  防汛

  确保雨水天气下水道排水顺畅

  记者在美景路与莞樟路交界路口看到,道路边的雨水井盖已经打开,方便雨水尽快排走,排水口四周也拉起了警戒线,提醒路过的行人及车辆,工作人员也在一旁盯守,时刻关注雨情,确保排水顺畅。

  现场抢险救灾工作人员 石成飞:因为这个位置有点偏低,基本上四周的水都往这边走,我们这边到下雨季节、台风季节,都是提前准备到这里值守,我们一般都是在这里守住就是怕电动车、行人,在这里过的时候不小心掉下去。

  保障市民在雨天的出行安全

  据了解,在强降雨天气来临前,镇水务中心都会提前安排工作人员前往各个低洼易涝点,提前把雨水井盖打开,并加强盯守,提醒行人及车辆绕行,确保各个易涝点的排水畅通,保障市民在雨天的出行安全。

  市政工程公司负责人 骆健斌:像我们今天,每个点一个人,然后有一个备用人员,随时可以出动,这样就能及时解决每一个点的易涝问题。

  本台记者欧田俊刘春林报道

提示:您已离开视窗区6
中国东莞大朗街道栏目_中国东莞大朗街道栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤Idalang备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7