已打开行政区划_中国东莞大朗街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
“十一”黄金周出行 别忘保养爱车
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

4【标题】“十一出行”汽车安全要做好~1.jpg


       9月21日,记者采访时了解到,国庆长假临近,计划开车返乡与亲人团聚或自驾出游的市民都陆续到各大汽修厂对车辆进行保养,节前汽车保养出现了一波小高峰。

       提前保养爱车有必要

       记者在镇内某汽车维修厂看到,前来给爱车做维修保养的车主数量明显增多。汽车维修技师提醒车主,自驾出游前务必给爱车做一次全面彻底的“体检”,保证车况良好,防止不必要的安全事故发生,确保出游行车安全。

       汽修厂技术员 周先生:对车辆一定要进行一个定期的检查保养,比如说我们要检查我们的机油是否到了更换的时候,机油是不是够。

       可自行对车辆基础设备进行检查

       汽修技术人员表示,市民在出行前如果实在抽不出时间对车辆进行全面检查,可以自行对车辆轮胎的磨损程度、刹车系统、汽车蓄电池等基础设备进行检查。

       汽修厂技术员 周先生:如果说出行之前没有时间过来店里面检查,那么自己在家里也可以做一个定期检查。

       本台记者王佩雯 刘春林报道


提示:您已离开视窗区6
中国东莞大朗街道栏目_中国东莞大朗街道栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤Idalang备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7