已打开行政区划_中国东莞大朗街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
大朗各农贸市场积极做好常态化防控工作
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

2【标题】大朗:各农贸市场积极做好疫情防控工作.JPG

  记者今天(9月23日)采访时了解到,为了切实做好疫情防控工作,大朗各农贸市场积极采取一系列有效措施,严格把好农贸市场疫情防控关,让广大市民能够安心购物。

  疫情防控

  做到主动防控、积极防控

  记者在巷头花园市场看到,为了做好进出人员的管控,市场只保留了一个入口和一个出口,其余出入口全部实施关闭,并有工作人员值守,所有进入市场的人员包括经营户都必须测体温、扫健康码、戴口罩。同时还利用广播播放防控口诀,时刻提醒进出的居民以及经营户要做好个人防护,加强对疫情防控知识的宣传。

  巷头花园市场工作人员  陈钦诚:本来有五个出入口的,现在就只剩下两个,而且每个人进入市场都需要出示粤康码、戴好口罩、测体温。

  切实做好清洁和消杀工作

  此外,农贸市场方面严格落实“1110”制度(一日一清洁消毒、一周一大扫除、一月一休市及每日零存栏),严禁违法违规售卖野生动物。同时还结合爱国卫生专项行动,对市场公共区域进行全面、彻底清洁和消毒,建立市场经营户消毒工作登记表,对市场各经营户消毒工作进行不定期检查。

  巷头花园市场工作人员  陈钦诚:每天都会做好消毒工作,拍照保存。对于活禽档,我们要求是执行“1110”制度,每天都要消毒,晚上零存放,做好进货和销售台账。另外我们管理人员每天都要在开市前和收档后,对整个场所进行消毒。

  本台记者叶效波 叶炜荣报道

提示:您已离开视窗区6
中国东莞大朗街道栏目_中国东莞大朗街道栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤Idalang备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7