已打开行政区划_中国东莞大朗街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
国庆电影市场好片不断
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

3【标题】国庆电影市场好片不断.JPG

  今天(9月23日)上午,记者走访大朗镇内各大影院了解到,“十一”黄金周各大影院将有多部电影上映,市民可以大饱眼福。

  国庆电影

  可满足不同年龄层次观影

  记者在大朗某影院看到,工作人员已经提前将国庆上映的宣传海报整齐摆放在影院入口,电子屏幕上滚动播放着排映的影片花絮。今年国庆档的主打影片有《长津湖》和《我和我的父辈》,除此之外还有适合青少年的喜剧片《五个扑水的少年》以及合家欢电影《大耳朵图图之霸王龙在行动》《萌鸡小队:萌闯新世界》等。

  影院负责人 叶伟斌:国庆档主要有两部影片上映,首先有一个《长津湖》,这部影片是纪念抗美援朝100周年的纪念影片,其次是《我和我的父辈》,这部是庆祝新中国成立72周年的重要影片。

  切实做好疫情防控各项措施

  影院工作人员表示,每年的“十一”黄金周都是观影高峰期,前来观看电影的市民都会比平时大幅度增长。为了做好疫情防控措施,影院将会按照疫情防控相关要求,做好行程码、电子测温检查,并要求市民佩戴好口罩,只有完成以上检查后方可进入影院。此外,影院还会对每个影厅做到“一场一清”、观众用具“一用一清”,定时对售票厅、休息厅、走廊、洗手间等进行擦拭消杀,保障市民安全、愉快、有序观影。

  影院负责人 叶伟斌:我们影城早晚会对大堂的公共区域做消毒喷雾消杀,然后每一场电影结束之后都会安排工作人员进去进行一个消毒,然后场间会有大概半个小时的放气,把里面气体全部换掉。

  本台记者王佩雯 叶效波报道

提示:您已离开视窗区6
中国东莞大朗街道栏目_中国东莞大朗街道栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤Idalang备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7