已打开行政区划_中国东莞大朗街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
中秋月圆夜市民各有各精彩
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

1【标题】中秋月圆夜市民各有各精彩~1.jpg


       一年一度的中秋月圆之夜,9月21日,是合家团聚,共赏明月的传统佳节,大朗荔香湿地公园就吸引了不少市民前来游玩赏月,大家以各种形式欢度佳节。

       荔乡大朗一派欢乐祥和

       昨晚,圆月还没有升上天空,不少市民就早早来到了大朗荔香湿地公园游玩,公园里随处可见一家老小、三五知己说笑嬉戏的欢乐团聚场面,孩子们纷纷把自己喜欢的灯笼亮起来,年轻人品尝着各种美食谈笑风生,月圆之夜的荔乡大朗一派欢乐祥和。

       市民 许先生:中秋节,我觉得跟家人陪同一下,出来庆祝一下这个日子挺好的,看看月亮,出来吃点月饼,赏赏月,这里的风景各方面挺好的。

       公园处处热闹非凡

       到了晚上8点多,皓月终于拨开薄云,夜空渐渐亮堂起来,公园里各个大小广场上更是热闹非凡,广场舞爱好者借着皎洁的月光,舒展身姿,跳得很是陶醉。不少音乐网红,也在现场架起了直播设备,用他们嘹亮动听的歌声,吸引了许多线上线下的粉丝,现场都是满满的欢乐。

       市民 陈先生:挺开心的,而且很热闹,每年都在东莞这边过中秋,然后在这边还是玩得很开心的。

       市民 古先生:好热闹,好热闹,很有气氛,今天晚上所有的市民都那么有心出来逛逛。

       巷头花园在月圆之夜也亮起了多个大型灯饰,让社区居民在浓浓的节日氛围中欢度中秋佳节。

       本台记者刘春林、叶炜荣报道。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞大朗街道栏目_中国东莞大朗街道栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤Idalang备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7