已打开行政区划_中国东莞大朗街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
向节日坚守岗位的疫苗接种工作者致敬
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

1【标题】向节日坚守岗位的疫苗接种工作者致敬 (7)~1.jpg


       9月21 是中秋假期的第三天,当不少人在享受假期休闲时光时,大朗新冠疫苗接种点的医护人员依然坚守在岗位上,连续奋战在一线,确保疫苗接种工作平稳有序开展。

       加班加点习以为常

       叶艳玲是大朗镇社卫中心的一名公卫主管医师,中秋节假期,她跟往常一样在大朗新冠疫苗接种点忙碌着给市民进行疫苗接种登记。她告诉记者,人多的时候他们要从早上7点多忙到晚上11点,这种高强度的工作状态从今年4月份一直持续到现在,加班加点习以为常。

       大朗镇社卫中心公卫主管医师 叶艳玲:有时候我们工作到特别晚,要超过11点钟才回去,从早上7点45分到晚上11点钟,回到家后家人早就睡觉了,小孩的作业也辅导不了了,第二天也是照样7点45分回来上班。

       市民的健康是最大的工作动力

       在大朗新冠疫苗接种点,像叶艳玲这样坚守岗位的工作人员还有很多,他们有护士、公安干警、志愿者等等,面对每天十几个小时的高强度工作,节假日仍然加班加点、无怨无悔,他们的目的只有一个,就是为了能够让广大市民安全有序快捷地接种新冠疫苗。

       大朗医院护士 何燕郡:中秋节我们还是坚守岗位的,为了让他们早日打到疫苗,我们还是要继续上班,没有说假不假期的。

       为节日坚守岗位的工作人员点赞

       他们每天的辛劳群众也看在眼中,记在心里。市民纷纷表示,真的很感谢疫苗接种点工作人员的辛勤奉献。

       市民 刘女士:感谢他们为我们服务,谢谢!他们辛苦了,谢谢!

       本台记者叶效波、叶炜荣报道


提示:您已离开视窗区6
中国东莞大朗街道栏目_中国东莞大朗街道栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤Idalang备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7