已打开行政区划_中国东莞大朗街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
致敬坚守一线的城市建设者
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

2【标题】致敬坚守一线的城市建设者 (1)~1.jpg


       中秋节,不少人会选择在舒适的空调房内享受假期,但有一群人却依然坚守在岗位上,在炽烈的太阳下坚持工作。他们就是为城市发展作出自己贡献的建筑工人,下面就跟随记者的镜头走近这群城市建设者。

       为城市建设努力

       记者在东莞金运电器有限公司及智能装备增资扩产项目施工现场看到,虽然还没到中午,但是太阳已经猛烈的照在了建筑工地上。虽然工人们早已汗流浃背,但是依然专注着手头上的工作,一刻也不松懈。采访中,建筑工人表示,做一份工作就要把工作做好,虽然辛苦,但是看到一栋栋高楼拔地而起,内心还是很有成就感的。

       建筑工人 小刘:没有很辛苦,这个工作是必须要工作的,自己做出来的成果,肯定会有一点满足感。

       项目进展顺利

       施工方负责人告诉记者,目前项目已经进入尾声,已经到了砌墙和内部装修的阶段,已完成总工程量的90%,预计10月份主体可完工。

       项目施工负责人 陈工:目前三个单体,1号厂房,2号厂房,3号宿舍,现在1号厂房已经封顶,2号厂房屋面正在施工,在装模板、扎钢筋,在这个月底内都可以完成水泥。3号宿舍15层,现在去到14层板面,基本上在下个月10号前可以封顶,主体完工。这三个单体正在砌砖,进度有60%了。我们尽量按原来的施工进度计划,尽量抓紧时间完成这个工期。

       本台记者王亚欧 刘卫华报道


提示:您已离开视窗区6
中国东莞大朗街道栏目_中国东莞大朗街道栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤Idalang备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7