已打开行政区划_中国东莞大朗街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
中秋佳节农贸市场购销两旺
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

4【标题】中秋佳节农贸市场购销两旺 (5)~1.jpg


       9月21日 是我国传统中秋佳节,一大早,大朗镇各大农贸市场人流如织,蔬菜、肉类、鱼类等摊档都挤满了前来为过节大餐选材的市民,一片购销两旺的景象。

       蔬菜价格普涨一块钱左右

       记者在蔡边富田农贸市场的蔬菜销售区看到,蔬菜品种丰富、供应充足,不过还是逃不过逢节必涨的命运,大部分蔬菜都涨了一块钱左右。

       菜档老板 杨先生:大部分都涨了一块钱左右,像辣椒平时卖六块五一斤,现在卖八块钱一斤。像叶菜也是涨了一块钱左右。

       猪肉活禽销售火爆 价格平稳

       过节少不了的猪肉、鸡、鸭、鹅销售特别火爆,每个摊档前都挤满了前来选购的市民。据档主介绍,中秋节猪肉、活禽供应充足,价格保持平稳,销量火爆。市民纷纷表示,中秋佳节是亲戚好友聚餐团圆的好日子,饭桌上肯定少不了肉菜活禽,所以一大早便前来市场购买新鲜食材。

       市民 张先生:买点肉、买点鱼,再买点青菜就可以了,做家常菜吧,今天过节嘛,肯定要吃好一点,平时没时间做饭,都要上班工作。

       市民 吴女士:我们准备买点猪肉,买点鸭肉,做白切鸭。

       本台记者叶效波 刘卫华报道


提示:您已离开视窗区6
中国东莞大朗街道栏目_中国东莞大朗街道栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤Idalang备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7