已打开行政区划_中国东莞大朗街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
市民留莞过节 荔香湿地公园成游玩首选
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

2~1.jpg


       9月20日是中秋节假期的第二天,许多市民响应政府号召留莞过节,大朗荔香湿地公园就凭借着独有的湿地生态风光和优越的地理位置,成为了市民假期里游玩的首选之地。

       湿地公园成市民游玩首选

       记者在大朗荔香湿地公园看到,许多市民或三五知己,或一家大小一起来到这里游玩,他们有的在草坪休息,有的在跳舞,有的在打羽毛球,有的在散散步,现场充满了欢声笑语。市民纷纷表示,今年的中秋节假期他们都响应号召留莞过节,而大朗荔香湿地公园就凭借着独有的湿地生态风光和优越的地理位置,成为了他们假期里游玩的首选之地。另外在游园的时候,市民也自觉佩戴口罩,做好防控措施。

       市民 袁女士:这里空气很新鲜,很宁静的感觉,很爽。时刻不摘口罩,回家的时候进房间都要消毒。

       市民:胡先生:就在这附近玩不跑太远,在安全的情况下就在这个公园玩一下,这里还可以,环境不错,尤其是晚上更好玩。

       加强巡逻 保障市民安全

       此外,中秋节期间,公园方还增加了巡逻人员,进行全园巡逻,劝导市民群众分散游园,保持距离,提醒市民规范佩戴口罩,对骑电动车入园和携带宠物入园的市民进行劝诫,同时派发宣传单张,加强市民游园期间防溺水和防诈骗的宣传,保障市民的生命财产安全。

       本台记者叶效波 叶炜荣报道


提示:您已离开视窗区6
中国东莞大朗街道栏目_中国东莞大朗街道栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤Idalang备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7