已打开行政区划_中国东莞大朗街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
大朗荔香女子合唱获市合唱节金奖
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

3.大朗荔香女子合唱获市合唱节金奖~1.jpg


       9月18日,“永远跟党走”第六届东莞市合唱节决赛(镇街院校组决赛)在东莞市文化馆精彩上演,大朗荔香女子合唱团精彩演绎《天路》,获得现场评委一致好评,取得97.13分的佳绩。

       大朗荔香女子合唱团精彩演绎

        二十四支队伍亮相决赛,以动人的歌声传承红色记忆,致敬建党百年,唱响了一首首经典曲目,凝聚起中华儿女同心共筑中国梦的磅礴力量,抒发爱党爱国之情。其中,大朗荔香女子合唱团以一席亮丽的玫红色礼服亮相舞台,在钢琴的伴奏下,演唱了歌曲《天路》,动情地演绎了对党和政府的感激之情。婉转动听的歌声博得了现场评委的一致好评,并获得了97.13高分。

       大朗荔香女子合唱团队员 杨怡:觉得我们经过了这么长时间的排练,然后我们各个团员都是排除艰险、排除万难,克服一切困难准时参加排练,才有今天的这个成绩。我作为其中的一员,觉得非常的骄傲、非常的激动。

       大朗荔香女子合唱团领队 陈伟婷:在这一次比赛当中获得了高分,也是对我们大朗文化工作的一个肯定,接下来我们将持续打造我们的文艺精品,为更多市民提供更多的朗艺文化服务。

       打造高质量公益文化平台

      据了解,近年来,大朗镇高度重视文化惠民工作,通过加强公共文化服务体系建设、大力发展公益性文化事业,利用东莞市文化馆大朗分馆打造免费活动平台,培养和壮大公益队伍,着力实施文化惠民工程,以高质量文化供给增强群众的文化获得感、幸福感,奏响了一曲曲余音绕梁、不绝于耳的文化之歌。

       本台记者叶振豪 钟洪亮报道


提示:您已离开视窗区6
中国东莞大朗街道栏目_中国东莞大朗街道栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤Idalang备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7