已打开行政区划_中国东莞大朗街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
大朗开展“走红色市集,学百年党史”活动
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

【网站】大朗镇党建组织员“走红色市集,学百年党史”团建活动 (16)~1.jpg


       百年风华正青春,红色薪火永相传。为加强党建组织员队伍建设,增强团队凝聚力,进一步弘扬红色革命精神,传承红色基因,营造良好的党史学习教育氛围。9月18日晚,大朗镇党建组织员开展“走红色市集,学百年党史”团建活动。

       “学党史 办实事”

       活动现场熙熙攘攘热闹非凡,路过的群众们举着各种设计有趣的建党百年标语的手举牌,纷纷参与打卡签到合影活动,热情即刻被点燃,用手机拍下一张张笑容灿烂的画面,活动现场充满欢声笑语。

       “童心向党 喜迎中秋”

       中秋佳节到来之际,陪孩子做一个好看的灯笼,是项美妙而快乐的活动。不仅可以将传统的习俗继续传承下去,激发他们对传统文化的热爱,加深其对党和国家的热爱及未来的追求,传递社会正能量。

       “党史连连看”

      一场特殊的“党史连连看”闯关竞赛互动游戏吸引了众多群众们的积极参与,通过题目找出相对应的答案逐一进行连线,以妙趣横生的游戏环节激发党史学习教育的热情,不仅可以提升群众学习的活跃度,还能加深大家的理解,让党史入脑入心。

       “建党百年 红色记忆”

        现场工作人员向大小朋友们分发了拼图材料,要求在规定时间内,搭建出一幅幅红色因素的拼图。在指导下,大小朋友们齐心协作,共同搭建出了《红船启航》、《井冈山会师》、《开国大典》等拼图,在场参赛的党员群众通过趣味拼图重温一段段珍贵的红色记忆,赓续红色血脉,献礼党的百年华诞。

此次团建活动以举牌打卡、DIY亲子、连连看游戏互动、红色拼图等丰富多彩更接地气的游戏形式开展,推动了党史学习教育走深走实,引领人们厚植爱党爱国爱社会主义情感,坚定不移听党话,矢志不渝跟党走,进一步激励了广大党员群众从党史中汲取不竭力量,坚定信仰信念信心,在新征程上接续奋斗,让共产党人的精神代代相传。

       大朗党建供稿


提示:您已离开视窗区6
中国东莞大朗街道栏目_中国东莞大朗街道栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤Idalang备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7