已打开行政区划_中国东莞大朗街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
镇领导到赤足陂排渠督导河堤修复工作
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

1【标题】镇领导到赤足陂排渠督导河堤修复工作 (3).JPG


       9月18日 ,镇党委书记陈福坤率队到赤足陂水库排洪渠,督导河堤修复工作,讨论优化工程方案。

      早日实现“河畅、水清、堤固、岸绿、景美”

      镇领导陈福坤、钟杰,以及镇党政综合办、农林水务局、城管分局、生态环境分局、水务中心等部门单位和水平村相关负责人来到赤足陂排洪渠,听取了工程相关负责人汇报当前河堤修复方案,并现场对河堤修复、排渠整治、排渠碧道建设等方面与相关部门进行讨论,梳理当前存在的重点难点问题。镇党委书记陈福坤要求各部门单位要密切配合、加强协作,对目前仍存在的突出问题,加快整改;全面优化、细化河堤修复方案。力争早日实现“河畅、水清、堤固、岸绿、景美”的水生态环境。

  


提示:您已离开视窗区6
中国东莞大朗街道栏目_中国东莞大朗街道栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤Idalang备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7