已打开行政区划_中国东莞大朗街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
社会各界关注奥运会开幕式直播盛况
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息


2【标题】奥运会开幕式直播受关注 (2).JPG

       7月23日,第32届夏季奥林匹克运动会在日本东京拉开帷幕,大朗本地选手吴瑞庭的父母和广大市民早早就守候在电视机前观看奥运会开幕式直播盛况。

       期待儿子为国争光

       奥运选手吴瑞庭的父母早早就守候在电视机前,观看奥运会开幕式直播。吴瑞庭是土生土长的大朗小伙,2014年进入广东省队,2015年夺得全国冠军,此次出征东京奥运会,将在男子三级跳远比赛中一展身手。吴瑞庭的父亲吴汉良表示,儿子一直在积极备战奥运,为了不影响他训练,他们已经一年多没有见面了。

       吴瑞庭父亲 吴汉良: 2020年的时候就在国家队备战奥运会,一直待到现在,好现在网络发达,有时间有空的时候,就聊聊天,视频一下,大家联系一下感情,他也想念我,我也想念他

       默默支持儿子备战奥运

       吴汉良告诉记者,这是吴瑞庭第一次参加奥运会,作为父母对儿子充满了期待,希望他在奥运会上有精彩的表现。

       吴瑞庭父亲 吴汉良:奥运是第一次参加,作为父母,肯定希望他为国争光,为家乡争光,为我们家乡人争一口气。

       本台记者刘春林、叶炜荣报道


提示:您已离开视窗区6
中国东莞大朗街道栏目_中国东莞大朗街道栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤Idalang备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7