已打开行政区划_中国东莞大朗街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
生态环境保护大检查 强力推进污染综合整治工作
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

1【标题】生态环境保护大巡查  强力推进污染综合整治工作.JPG

  今天(7月23日)上午,东莞市生态环境保护全面巡查执法整改工作第14巡查组到大朗镇,对犀牛陂、水平等村(社区)的小作坊、涉污企业开展生态环境保护联合执法大检查行动。

  生态环境

  整改落实生态环境领域突出问题

  市第14巡查组在陈福坤、钟杰等镇领导的陪同下,先后深入到犀牛陂、水平等村(社区),通过听汇报和现场检查的方式,详细了解了各村(社区)开展生态环境保护的相关情况、下一步整改计划以及进展等情况。通过检查,市第14巡查组要求大朗镇相关部门单位和村(社区),要提高政治站位、深化认识,紧密联动,针对当前大朗镇部分村(社区)生态环境领域的突出问题进行整改落实,并重拳出击、铁腕治理,以“零容忍”的态度,依法查处企业对环境造成影响的违法行为,切实强化环保执法震慑作用,并建立健全长效监管机制,进一步提升大朗镇生态文明建设水平,巩固污染防治成果。

  本台记者刘春林、叶炜荣报道。

提示:您已离开视窗区6
中国东莞大朗街道栏目_中国东莞大朗街道栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤Idalang备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7