已打开行政区划_中国东莞大朗街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
“朗艺”文化公益培训班为市民提供“文化加餐服务”
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

3【标题】“朗艺”文化公益培训班为市民提供“文化加餐服务”.JPG

  记者今天(7月23日)上午获悉,2021年东莞市文化馆大朗分馆“朗艺”文化公益培训班已经正式开班,培训班共有9个免费公益培训项目,提供241个学位,大大丰富和活跃了大朗群众的文化生活。

  公益培训

  让暑假变得有意义

  记者在大朗文化分馆看到,老师正对围棋的基础知识、围棋礼仪、吃子手段等围棋知识进行详细讲解,学员们个个聚精会神,听得津津有味,轻松欢快的气氛围绕着整个教室,学员们纷纷表示,参加围棋培训班不仅提高了自己的围棋技巧,还让自己的暑期生活变得更有意义。

  学员 汪艺如:参加培训班可以学到更多围棋的技巧,还可以交一些朋友,让这个暑假过得更有意义。

  学员 何籽朔:我本身就对围棋比较感兴趣,上这个课可以提高自己的知识,还可以跟这些小朋友一起下棋,提高自己的棋艺,这样不会让暑假很无聊。

  课程丰富 学员喜爱

  据了解,为丰富和活跃大朗群众暑期文化生活,提升群众的思想道德素质和文化素养,2021年东莞市文化馆大朗分馆“朗艺”文化公益培训班开设了少儿围棋、少儿创意绘画、少儿模特、少儿合唱、亲子阅读沙龙、形体、声乐与表演、扎染体验、传统文化体验等9个公益培训项目,共241个学位,服务对象涵盖了老中青三个年龄层,大大丰富大朗群众的文化生活,提高全镇群众文化队伍的艺术水平。

  大朗文化分馆工作人员 陈伟婷:大朗文化分馆针对不同年龄层次的市民,开设了围棋、创意画、模特、合唱、扎染等等的免费公益艺术课程,全力打造零距离、零门槛、零收费的“朗艺”公共文化服务,让市民在家就能享受优质的“朗艺”文化大餐

  本台记者欧田俊 叶效波报道

提示:您已离开视窗区6
中国东莞大朗街道栏目_中国东莞大朗街道栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤Idalang备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7