已打开行政区划_中国东莞大朗街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
大朗镇领导班子开展节前慰问活动
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

1【标题】镇领导班子开展节前慰问活动.JPG


    连日来,陈福坤、方德佳、陈慧娟等镇领导分别到敬老院以及百岁老人、三级伤残军人、困难党员、老党员及低保贫困户家中进行春节慰问,送去党和政府的关怀和温暖。

    慰问

    送去党和政府的关怀和温暖

    陈福坤、方德佳、周浩森、李柱焜等镇领导首先来到大朗敬老院开展春节慰问,亲切询问老人们的身体和生活状况,为老人们送去新春的祝福,并送上慰问金与慰问品。随后,陈福坤、周浩森等慰问组一行还看望了百岁老人姚清秀,关心询问她的身体情况,并为她送上党和政府的关怀和祝福。方德佳、李柱焜等慰问组一行看望了百岁老人任秀媚,询问她的生活起居,叮嘱护工细心的照顾老人,让老人安享晚年,并送上了慰问金和慰问品。

    陈福坤书记慰问三级伤残军人

    由镇党委书记陈福坤带队的第一慰问组还来到了求富路三级伤残军人陈庆波家中,与陈庆波亲切交谈,详细了解他的身体情况和生活情况,并为他送上慰问金、慰问品以及新春节日的问候和祝福,表达了党委镇政府对他的关怀。

    方德佳镇长慰问困难党员和低保贫困户

    由镇党委副书记、镇长方德佳带队的第二慰问组先后来到蔡边村困难党员周锦祥和竹山村低保贫困户谢永广家中慰问,与他们进行亲切交谈,详细了解他们的生活情况和遇到的困难,叮嘱他们要保重身体,有问题和困难及时反映到村委,并送去新春的祝福和慰问金。

    陈慧娟为困难党员和长者送祝福

    镇人大主席陈慧娟到蔡边村慰问该村困难党员及90岁以上的老人。在困难党员家中,陈慧娟关切询问了老党员的身体情况和生活状况,叮嘱村两委干部要关心照顾好老党员的生活,并为老党员送上了慰问金和慰问品。陈慧娟一行还前往该村90岁以上老人家中,与老人亲切交谈,叮嘱老人天气多变要注意添衣保暖,还送去慰问金和慰问品,祝福老人身体健康,家庭幸福。

    李道军走访慰问困难党员

    镇党委副书记李道军带队到石厦村走访慰问困难党员,与困难党员进行亲切交谈,了解他们的生活情况和实际需求等,想方设法解决他们的实际困难,感谢他们对大朗经济社会的发展做出的贡献,并为他们送上了慰问金和慰问品。

    韩暖渠慰问困难党员、老党员及低保贫困户

    镇党委副书记韩暖渠率队先后到巷尾社区和水口村的困难党员、老党员及低保贫困户家中走访慰问,每到一处都关切询问他们的生活情况、实际需求和困难,叮嘱他们要保重身体,并在春节前夕,代表党委政府为他们送去慰问金和慰问品。

    新春慰问送去关怀和问候

    其他党政人大班子成员分别前往各社区(村)走访慰问了困难党员、老党员及低保贫困户等,关心询问他们的家庭生活和的身体情况,代表镇党委镇政府送去慰问金和慰问品,祝福他们新春快乐。

    本台记者报道

提示:您已离开视窗区6
中国东莞大朗街道栏目_中国东莞大朗街道栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤Idalang备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7