已打开行政区划_中国东莞大朗街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
市应急考核组到大朗镇开展减灾能力考核
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

2【标题】市应急评估考核小组到我镇开展全国综合减灾示范社区考核评估工作.JPG


    为深入开展全国综合减灾示范社区创建活动,进一步提高基层综合减灾能力建设,今天(1月15日)上午,市应急考核组一行到我镇开展2019年度“全国综合减灾示范社区”创建工作考核。

    考核

    大力提升社区(村)综合减灾能力和水平

    市应急考核组一行在镇党委副书记李道军的陪同下,先后到松柏朗村荔枝公园、新民小学、新源公寓、体育公园宣传栏、气象电子显示屏、村委会物资室、指挥中心和庇护所等场所进行实地考察,详细了解松柏朗村在综合减灾宣传教育、灾害信息预警预报、脆弱人群结对帮扶、电气火灾监控系统、派发应急物资家庭包等方面的特色做法。座谈会上,市考核组一行听取了松柏朗村相关负责人汇报了创建工作的情况,并查阅了相关资料。通过考察,市考核组对我镇松柏朗村全国综合减灾示范社区创建工作给予了充分肯定,认为我镇领导重视,工作措施有力,创建有亮点、有特色,效果显著。希望大朗继续按照要求,大力推进“全国综合减灾示范社区”创建工作,加强社区(村)灾害信息员队伍建设,积极开展灾害信息员轮训,强化防灾减灾宣传教育,大力提升社区(村)综合减灾能力和水平,为东莞建设综合减灾示范城市贡献一份力量。

    本台记者勾茜 刘卫华报道。

提示:您已离开视窗区6
中国东莞大朗街道栏目_中国东莞大朗街道栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤Idalang备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7