已打开行政区划_中国东莞大朗街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
春节假期1500多名环卫工人为织城营造整洁环境
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

1【标题】春节假期1500多名环卫工人为织城营造整洁环境.JPG

  春节假期,当市民们都在尽情享受着节日带来的喜庆与欢乐时,有那么一群人依然在大街小巷,用辛勤和汗水维护着城市环境的干净清洁,为大朗优美的城市环境默默付出。

  坚守岗位

  节假日环卫工人忙清洁

  欧阳仪翠是大朗镇的一名环卫工人,在大朗环卫的岗位上一做就是30年,现如今家里的人也大都在大朗工作,在不同的岗位上为大朗贡献着自己的力量。今年,欧阳阿姨一家选择在朗过年,她和老伴儿继续在各自分管的区域清扫街道,保障春节期间大家能有一个干净整洁的环境。

  环卫工人 欧阳仪翠: 过节好好,什么都好,我们全家都在这里。

  环卫工人 邱镇生:我们在这里也有20多年了,开心我们做得很开心,搞这个卫生,把这个卫生搞好。

  营造整洁舒适的城市环境

  据大朗城管分局工作人员介绍,大朗有1500多名环卫工人放弃休息,坚守在岗。并针对春节假期,制定了应急预案,对于人流较为集中的广场、公园、商业区以及餐饮企业集中路段进行重点跟踪保洁,增加洒水频次,加大保洁力度,减少路面垃圾滞留时间,确保为广大市民营造整洁、舒适的城市环境。

  大朗镇城管分局工作人员 刘健光:大朗城管分局加强对商业区、主次干道、大街小巷等重点区域的清扫保洁力度,全力清理辖区内卫生盲点和死角,确保路面干净整洁,分局工作人员和环卫工人们坚守岗位,为群众带来干净、整洁、舒适的节日环境,欢度春节。

  本台记者朱思奇 叶炜荣龙报道

提示:您已离开视窗区6
中国东莞大朗街道栏目_中国东莞大朗街道栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤Idalang备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7