已打开行政区划_中国东莞大朗街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
“粤战粤勇”青少年篮球综合竞技大赛火爆上演
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

3【标题】“粤战粤勇”青少年篮球综合竞技大赛火爆上演.JPG

  今天(1月25日)上午,壹加壹“粤战粤勇”青少年篮球竞技赛在大朗火爆上演,全新赛制为青少年量身打造,让每个参赛的青少年成为赛场主角。

  篮球竞技

  参加比赛有益于孩子全面发展

  记者来到比赛现场看到,场内呐喊助威声连成一片,小队员们虽然年龄不大,身手却丝毫不含糊,动作十分敏捷、灵活,运球、过人、上篮等一系列精彩动作引来观众和家长们的频频赞叹。家长们纷纷表示,多参加这种比赛有益于孩子的全面发展,增强自信心。

  参赛球员家长陈先生:还挺好的,因为有比赛我们就会带他去参加,提高他的自信心,提高他的临场发挥。因为打比赛和平时训练是完全不同的,主要取决于心态,取决于临时的状态。

  参赛球员家长何女士:有这么一次的比赛的话,促进小孩的成长,而且可以观摩到其他小朋友的水平,对于小孩的成长来讲是一件很好的事情,又可以壮大他的胆量,还有积累这些经验,是非常好的一件事情。

  让每个孩子成为赛场主角

  比赛通过个人技巧赛、投篮赛、单挑赛以及团战2V2等方式进行,参赛选手根据自身水平与特长、年龄自由选择参赛组别与项目,全新的赛制让每位参赛选手都能更好地发挥自身长处,成为赛场主角。

  壹加壹篮球俱乐部教练李正亮:我们举办这次粤战粤勇的赛事,主要想让每一个孩子都能够成为赛事的主角。

  据了解,本次比赛旨在为广大热爱篮球的孩子提供一个公平、专业、颇具记忆的赛事平台,倡导重视青少年篮球基本功的训练,加大青亮少年对篮球运动的爱好。

  壹加壹篮球俱乐部教练李正亮:我们现场这个氛围大家也看到了,就是家长对孩子这种鼓励也好,还是孩子们自己享受这个比赛这个过程也好,带来这个赛事氛围是确实非常的棒。

  本台记者欧田俊刘春林钟洪亮报道。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞大朗街道栏目_中国东莞大朗街道栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤Idalang备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7