已打开行政区划_中国东莞大朗街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
大朗召开分析部署疫情防控和经济运行工作会
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

2【标题】大朗召开分析部署疫情防控和经济运行工作会.JPG

  今天(11月24日)上午,大朗召开传达上级有关会议精神,专题研究疫情防控和经济稳增长工作暨新冠肺炎疫情防控指挥部会议、镇经济运行监测调度指挥部会议,分析我镇疫情防控和经济运行当前情况,并部署下来工作。

  分析部署

  发现问题 协调解决

  镇党委书记郭怀晋,镇党委副书记、镇长邓柏松,镇人大主席刘学新等镇党政人大领导班子成员以及相关部门负责人参加了会议。镇卫健、经发、统计、税务、住建等部门负责人分别汇报了目前我镇疫情防控和经济运行有关情况。相关镇党政人大领导班子分别就疫情防控和经济稳增长情况进行了发言,对接下来严格做好常态化防疫、完善来(返)莞主动报备体系、基层防疫人员统筹、隔离场所设置以及经济运行各项情况等进行探讨。郭怀晋要求,接下来要强化基层防疫常态化,发挥基层治理作用;加强落地报备,构建完善的来(返)莞主动报备体系;要积极主动采取措施,快速组建自己的采样队、流调队,强化采样、管控、流调三同步和居家隔离体系;要夯实基础,坚决做好基础台账、物资储备、人员配备;要强化核酸检测覆盖率,确保应检尽检。同时,要全力冲刺四季度经济稳增长指标,镇党政领导班子成员、各相关部门要全力担负起行业、企业稳增长情况的责任,抓好“双统筹”各项工作落实情况。

  本台记者王亚欧、刘卫华、钟洪亮报道

提示:您已离开视窗区6
中国东莞大朗街道栏目_中国东莞大朗街道栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤Idalang备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7