已打开行政区划_中国东莞大朗街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
大朗镇领导带队赴铜仁市江口县开展考察对接活动
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

3【标题】镇领导带队赴铜仁市江口县开展考察对接活动.png

  11月21-23日,大朗镇党委副书记、镇长邓柏松率大朗镇代表团赴贵州省铜仁市江口县开展考察对接活动,扎实推进新阶段东西部协作工作。

  考察对接

  扎实推进新阶段东西部协作工作

  11月22日,江口县·大朗镇东西部协作工作座谈会在江口县召开。大朗镇党委副书记、镇长邓柏松,江口县委副书记、县长辜应强、大朗镇党委委员何善通,江口县委常委、常务副县长赵旭,江口县委常委、副县长李树文,副县长李云,以及大朗镇、江口县两地政府相关部门负责人、企业代表参加了会议。会议总结了2022年江口县·大朗镇东西部协作工作开展情况。随后举行了县镇结对、村企结对、村村结对捐赠仪式和东莞市贵德投资实业有限公司与江口县人民政府的投资项目签约仪式。邓柏松表示,开展东西部协作和定点帮扶,是党中央着眼推动区域协调发展,促进共同富裕作出的重大决策。自建立结对协作关系以来,大朗镇与江口县两地高度重视东西部协作,认真落实中央和省、市决策部署,积极迅速响应,互动往来密切,高标准完成规定动作,高质量谋划自选动作,东西部协作硕果累累。接下来,希望双方高度重视、精准发力、深化交流,结合党的二十大报告精神和明年东西部协作工作目标计划,按照“优势互补、长期合作、振兴乡村、共赢发展”原则,深化学习互鉴,推动资源、优势互补,以过硬的政治担当,共同开创乡村振兴新局面。

  会后,召开了大朗镇·坝盘镇、村、企结对帮扶工作座谈会。大朗镇党政代表团还前往坝盘镇挂扣村考察省级特色田园乡村振兴示范点,并举行了东莞市大朗镇认养《我在梵净山下有丘田》签约仪式,为接下来更好地开展江口县·大朗镇东西部协作工作打下坚实基础。

  本台记者叶效波报道

提示:您已离开视窗区6
中国东莞大朗街道栏目_中国东莞大朗街道栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤Idalang备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7