已打开行政区划_中国东莞大朗街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
大朗加强户外广告牌隐患排查
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息


4【标题】大朗加强户外广告牌隐患排查工作1 (1)~2.jpg

       连日来,大朗城管分局组织力量,在辖区范围内开展户外广告牌匾巡检和维护,消除安全隐患,确保在极端天气下人民群众的生命财产安全。

       提前做好广告牌安全隐患排查

       记者跟随工作人员来到美景中路,对两旁的大型广告牌进行逐一“把脉”,着重检查广告牌支撑架是否生锈断裂、螺丝是否松懈、线路是否存在漏电风险、广告牌基底是否牢固等。在排查中发现有安全隐患,马上责令权属单位进行整改。

       大朗城管分局工作人员黄创发:检查主要是有没有锈蚀,有没有残旧破损,最关键的就比如焊接口,它牢不牢固,油漆有没有定期去更新。

       自查巡检相结合加强保障力度

       此外,检查人员在检查过程中还要求各广告公司以及租赁公司要落实好户外广告牌的自查工作,发现问题要及时整改,切实消除安全隐患。接下来,大朗城管将“周期检查”和“不定期巡查”相结合,加强户外广告隐患排查工作,确保在极端天气下人民群众的生命财产安全。

       大朗城管分局工作人员黄创发:每年的台风、雷雨季节,我们也会特别加强管理,大朗城管专门设立了一个应急管理小组,应急预案启动之后,二十四小时不间断地有人专门巡查。

       本台记者王佩雯叶效波报道


提示:您已离开视窗区6
中国东莞大朗街道栏目_中国东莞大朗街道栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤Idalang备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7