已打开行政区划_中国东莞大朗街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
交通安全教育进社区
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

2【标题】交通安全教育进社区01.JPG

  昨天(11月30日)下午,大朗交警大队的民警走进黄草朗社区开展交通安全宣传活动,引导社区广大老年朋友强化交通安全意识,预防和避免交通事故的发生。

  交通安全

  民警以案释法老年人受益匪浅

  记者在黄草朗社区会议室看到,交警首先结合各地发生的重大交通安全事故,以案释法,详细讲述了交通安全法规及紧急避险等交通安全常识,并重点讲解了常见的闯红灯、横穿马路、翻越护栏等交通违法行存在的危害,警示老年朋友们要提高对交通安全重要性的重视,严格遵守道路交通法律法规,自觉抵制各类交通违法行为。

  黄草朗社区居民陈阿姨:大家要小心,交通规则一定要遵守。

  深入各村(社区)开展宣讲

  下来,大朗交警大队还将继续组织民警深入到各村(社区)开展形式多样的交通安全教育,提醒广大市民一定要遵守交通秩序,摒弃交通陋习,文明出行,共同营造安全稳定的道路交通环境。

  大朗交警大队勤务中队长 谭财吉:提醒他们遵守交通规则,保障自己交通安全,也请他们告诉家里人,一起来遵守交通规则,保障大家的交通安全。

  本台记者刘春林叶炜荣报道。

提示:您已离开视窗区6
中国东莞大朗街道栏目_中国东莞大朗街道栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤Idalang备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7