已打开行政区划_中国东莞大朗街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
《百年风华奋进大朗》之103 优秀共产党员:脚踏实地为居民谋幸福
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

1【标题】优秀党员在基层:陈伟钦 真抓实干的社区书记 (1).JPG


       在服务群众最前沿,一大批优秀党员干部怀揣着对党的忠诚和对人民的热爱,扎根基层谋发展,甩开膀子干实事。巷尾社区党委书记陈伟钦就是其中一员,踏实工作凝聚民心,今年荣获了东莞市优秀共产党员称号。

       向榜样学习

       作敢于担当的优秀党员

       一大早,陈伟钦召集两委干部班子召开了关于巷尾花园农民公寓建设工期会议,巷尾花园是全体居民共同奋斗的成果,也将成为每个居民幸福的港湾,所以凡是涉及巷尾花园的事情,他必定亲自过问,亲自部署。

       巷尾社区党委书记 陈伟钦:这个项目要加快一点,还有你这个零零星星的这个工程,要做好,一定要按照质量,把质量落实好,特别是施工队,安全问题,要自己要抓好。

       巷尾社区居民 刘桂芳:感谢巷尾社区可以给我们提供环境这么好的农民公寓,我感觉非常开心,非常幸福。

       心系企业发展

       陈伟钦还经常带队走访企业,了解企业发展,检查企业安全生产。

       东莞市锐升服饰有限公司负责人 熊建平:我在巷尾已经做了12年了,巷尾整个社区对招商过来的企业支持力度很大。无论从培训,还是近两年的防疫,各方面的辅导,对企业的支持力度都特别大。

       为人民群众谋幸福

       在陈伟钦的带领下,近年来巷尾社区先后获得“东莞市文明村”、“广东省卫生村”、“广东省六好和谐平安社区”、“东莞市市容环境优美社区”、“东莞市体育选进社区”、“东莞市科普社区”、“东莞市绿化模范社区”等光荣称号。陈伟钦告诉记者为了进一步改善社区居住环境,推进农村城市化进程,实现社区居民安居乐业,他将继续脚踏实地为人民群众谋幸福。

       巷尾社区党委书记 陈伟钦:作为社区的负责人,工作中让我感到印象最深刻的应该是近两年的疫情防控工作和我们社区农民公寓的顺利建成。接下来的工作中,我们计划进一步提高居民的居住环境,把这个环境、道路提升作为首要工作,积极开展旧村改造,未来一定不负期望,踏实工作,推动社区发展进入新的阶段。

       本台记者朱思奇 叶振豪 见习记者骆子嫣报道。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞大朗街道栏目_中国东莞大朗街道栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤Idalang备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7