已打开行政区划_中国东莞常平街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞常平街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
“龙舟水”来势汹汹,常平再动员、再部署强降雨防御工作
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

617下午,在收听收看省、市龙舟水强降雨防御工作视频会议后,常平迅速召开全镇龙舟水强降雨防御工作会议,对全镇的防御工作进行再动员、再部署。镇委副书记、镇长李中文,镇人大主席邓志辉,镇委副书记翟就洪,镇三防指挥所全体成员单位、各村(社区)负责人参加会议。

1_调整大小.jpg

会议指出,当前我市正处于龙舟水防御关键时期,强降雨过程还将持续,防御形势依然十分严峻。61386178,常平镇共录得降雨量206.5毫米61713,寒溪河(猪头山排站)水位3.15,警戒水位为5;仁和水(田尾排站)水位4,警戒水位为5;石马河(司马排站)水位6,警戒水位为9

预计17-20日受低压槽和西南季风影响,我市强降水将持续,强降水时段将伴有雷暴及局部8级左右短时大风。61717,镇三防指挥所决定将防暴雨应急响应提升为防汛IV级应急响应。

2_调整大小.jpg

李中文强调,各村(社区)、有关部门(单位)要切实提高应急响应的责任感和敏感度,及时研判天气变化情况,确保第一时间作出响应、第一时间报告、第一时间有效处置;要紧盯各风险点,加强对各易涝点、地质灾害点、自建房、危旧老房等重点领域的巡查,及时组织重点区域人员转移避险,全力做好各项应急抢险工作,切实保障人民群众生命财产安全。

3_调整大小.jpg

邓志辉强调,各村(社区)、有关部门(单位)要进一步增强防范意识,时刻关注河堤水位,认真做好防汛排涝和应急抢险准备工作,确保全镇平安度汛。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞常平街道栏目_中国东莞常平街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7