已打开行政区划_中国东莞常平街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞常平街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
市应急管理局到常平督导岁末年初安全防范工作
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

124日,市应急管理局副局长尹礎带队到常平督导岁末年初安全防范工作,要求时刻绷紧安全生产这根弦,多措并举严防安全生产事故发生。镇委副书记翟就洪,常平应急管理分局、公安分局交警大队等部门(单位)有关负责人参加督导。

1_调整大小.jpg

当天上午,尹礎一行先后前往袁山贝加油站、环常南路与常安路交叉路口以及东莞利士包装有限公司,详细了解各项安全管理制度落实、交通安全隐患排查治理以及企业消防和安全生产责任落实等情况。检查发现,东莞利士包装有限公司早期厂房电线老化较为严重。执法人员现场责令其限期整改。

2_调整大小.jpg

尹礎强调,有关部门(单位)及企业要时刻绷紧安全生产这根弦,落实各项应急措施,完善应急预案。特别是在春节假期期间要落实好值班值守,多措并举严防安全生产事故发生。同时要进一步完善交通安全防护措施,加强教育宣传,提高群众交通安全意识,确保群众出行平安。

翟就洪表示,下来常平将继续狠抓岁末年初安全防范工作,扎实推进各重点领域隐患排查治理,从严从细从实做好应急值守工作,确保广大群众度过一个平安、欢乐、祥和的新春佳节。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞常平街道栏目_中国东莞常平街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7