已打开行政区划_中国东莞常平街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞常平街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
市A级旅游景区疫情防控应急演练在常平隐贤山庄举行
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

1123上午,市文化广电旅游体育局联合市卫生健康局,在常平隐贤山庄景区,举行全市A级旅游景区疫情防控应急演练活动。市文化广电旅游体育局二级调研员曾玉如,市卫生健康局三级调研员宋洪南,副镇长陈松峰,以及各镇街(园区)旅游管理部门、市旅游协会、全市A级旅游景区负责人等观摩演练。

1_调整大小.jpg

演练围绕两个场景开展,第一个场景针对景区日常开放中可能出现的体温异常游客入园情况,模拟体温异常、临时留观、闭环转运、环境消杀等处置流程。第二个场景是协查一名密切接触者,模拟景区工作人员在接到涉疫指令后,立即运用信息化技术和现场配合等手段进行应急处置。

2_调整大小.jpg

3_调整大小.jpg

演练中,各组工作人员密切配合,科学有序做好游客疏散、隔离转运、消毒消杀等工作,演练达到预期目标。

不少观摩人员表示,演练流程清晰、细节动作规范,对如何规范开展景区疫情防控工作、强化应急处置能力起到示范作用。

4_调整大小.jpg

曾玉如表示,各镇街(园区)旅游管理部门及A级旅游景区要以演练活动为契机,认真总结经验,完善应急预案,建立起一支训练有素的疫情防控应急处置队伍。同时全面落实各项防控措施,减少工作人员流动,定期组织工作人员做好核酸检测,坚决杜绝聚集性疫情事故发生,切实保障人民群众的身体健康和生命安全。

5_调整大小.jpg

陈松峰表示,希望通过本次演练活动,进一步提升景区疫情防控和应急处置能力,为做好常态化疫情防控工作形成具体经验做法。下来,常平将继续坚持外防输入、内防反弹防控策略,持续抓实常态化疫情防控工作,筑牢全镇疫情防线。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞常平街道栏目_中国东莞常平街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7