已打开行政区划_中国东莞常平街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞常平街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
严把开学疫情防控关,常平组织开展开学疫情防控应急处置演练
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

为做好常态化疫情防控工作,确保广大师生平安顺利开学,826日下午,常青学校开展秋季开学疫情防控应急处置演练观摩活动,进一步提升学校的应急处置能力。镇委副书记罗成基,副镇长李瑞峰,常平教育管理中心、卫健局、社卫中心、公安分局等部门(单位)有关负责人全程观摩演练。

1_调整大小.JPG

2_调整大小.JPG

演练采取情景模拟和现场演练相结合的方式进行,分别模拟在学生乘车、走读学生来校和学生上课时发现体温异常者,校方立刻启动应急预案,将情况层层上报,并切实做好环境应急消杀和善后处理等工作,有关部门(单位)也迅速反应,紧急出动处理相关情况。

3_调整大小.JPG

常青学校负责人表示,演练让该校进一步明确了疫情防控的规范程序,也切实增强了教职工的协同配合及应急处置能力,为该校顺利开学和做好常态化疫情防控工作做好充分准备。

4_调整大小.JPG

演练结束后,镇领导现场召开座谈会,听取有关部门(单位)关于校园疫情防控工作落实情况的汇报。据介绍,根据省、市主管部门要求,各职能部门严格落实各项疫情防控措施,包括精准摸排教职工和学生的健康状况、全面落实疫苗接种工作、配备充足的防疫物资等,确保各中小学校顺利开学。

5_调整大小.JPG

罗成基表示,常青学校开学疫情防控应急处置演练细节到位、管理到位、高效有序,要求各部门(单位)和其他学校切实把疫情防控工作摆在首要位置,认真落实落细开学返校疫情防控工作各个环节,保证广大师生平安顺利地进入秋季新学期。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞常平街道栏目_中国东莞常平街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7