已打开行政区划_中国东莞常平街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞常平街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
李中文率队检查消防安全及三防工作
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

86日上午,镇委副书记、镇长李中文率队检查消防安全及三防工作,要求属地村、相关部门(单位)扎实做好消防安全隐患排查整改,严格落实各项防汛措施,切实保障人民群众的生命财产安全。常平消防救援大队、应急管理分局、水务中心等相关职能部门(单位)有关负责人参加检查。

1_调整大小.jpg

当天上午,李中文一行先后来到木棆村的临街店铺、出租屋以及东莞市铨曜塑胶制品有限公司,检查各场所消防安全工作落实情况。

在站前西路,针对2家店铺未按要求设置逃生窗、防火门未完全封闭、垃圾堵塞逃生通道等问题,李中文要求店铺负责人立即整改存在问题。在木棆村一出租屋,李中文要求出租屋管理者强化日常消防检查,做好台账登记,杜绝电动自行车上楼及违规充电现象。

李中文强调,消防安全责任重大,各村(社区)、各部门(单位)要进一步提高思想认识,坚决克服麻痹大意心理,扎实做好消防隐患排查整改工作,抓实抓牢消防安全各项工作,确保全镇消防安全形势持续稳定。

2_调整大小.jpg

随后,李中文一行前往莞惠城轨常平南站、海霞桥铁路涵洞,实地检查三防工作开展及备汛情况。

据了解,莞惠城轨常平南站地处常平大道箱涵(流入新桥排站)与东园路箱涵(流入屋厦桥排站)的交汇处,路面雨水篦子较多,散水能力较好,基本未出现内涝积水情况。海霞桥铁路涵洞为易涝点,下来将通过增设临时应急高功率水泵、增加排站排涝能力及进水渠的尺寸规模,提升片区排涝能力。

李中文强调,各部门(单位)要严格落实值班值守制度,及时收集雨情水情数据信息,提前做好研判,完善应急预案,坚决把各项防汛措施落到实处,切实保障人民群众的生命财产安全。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞常平街道栏目_中国东莞常平街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7