已打开行政区划_中国东莞常平街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞常平街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
常平召开“7•28”火灾事故现场警示会
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

729上午,常平镇召开“7·28”火灾事故现场警示会,深刻吸取火灾事故教训,详细部署下阶段消防安全工作。镇委副书记邓志辉,各村(社区)、各相关部门(单位)有关负责人参加警示会。

1_调整大小.jpg

警示会上,常平消防救援大队有关负责人通报“7·28”火灾事故情况,板石村委会有关负责人作表态发言。

据悉,728755,常平镇常平大道57号一家具店发生火灾。常平、桥头、东坑等9个镇街的消防救援大队共调派29辆消防车、149名消防员赶往现场救援。

2_调整大小.jpg

此次火灾事故的起火单位为一家具店,单层简易钢结构,烧毁一批家具、纸皮制品、塑料制品等。此次火灾无人员伤亡,起火原因及财产损失正在调查中。

3_调整大小.jpg

邓志辉强调,各村(社区)、各有关部门(单位)要深刻吸取教训,进一步压实消防安全责任,迅速开展家具行业消防安全和违规住人乱象专项整治。同时全面规范电动自行车管理,以有力的举措、务实的作风,真正把消防安全工作做实做细,坚决预防和遏制火灾事故发生。

板石村委会有关负责人表示,下来将深刻吸取事故教训,将消防安全隐患消灭在萌芽状态,全力保证消防安全形势稳定。

4_调整大小.jpg

警示会结束后,邓志辉率队深入辖区物流企业和废品回收站开展消防安全检查行动,要求经营者迅速行动起来,严格落实消防安全主体责任,切实提升火灾防控能力。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞常平街道栏目_中国东莞常平街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7