已打开行政区划_中国东莞常平街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞常平街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
常平应急管理分局迅速开展安全用气隐患排查行动
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

  为深刻吸取湖北十堰“6·13”事故教训,6月14日下午,常平应急管理分局迅速组织开展燃气安全隐患排查治理行动。分局领导带队,执法人员组成七个检查组对涉及使用天然气、液化石油气等燃气的企业、瓶装供应站、餐饮店及“三小”场所进行隐患排查。

  常平应急管理分局副局长利伟河带队到还珠沥村的东莞大展针织有限公司和丰悦针织厂开展燃气安全检查。检查中发现企业将货物堆放在消防逃生通道和燃气管道周边,还在禁烟区的仓库内发现有员工存在吸烟行为,检查组当场责令负责人进行整改,要求企业负责人时刻保持警惕,对内部员工开展安全教育培训,决不可再把货物随意堆放。此外,其他检查组以及专职安全员主要对各村(社区)的瓶装供应站、餐饮店及“三小”场所进行安全隐患排查,检查中发现部分餐饮店以及小商铺存在使用老化或过期的减压阀、燃气灶具、胶管等情况。检查组要求店主要提高安全意识,及时更换设施设备。

  整治行动中,该分局共出动执法人员96人次,检查瓶装供应站15家,餐饮店11家,企业13家,发现安全隐患22项。检查组还对餐饮店及自建房村民介绍更换具有熄火保护功能的灶具,推荐使用泄漏报警、远程监控等在线安防产品,进一步做好燃气安全工作。

  下来,该分局及专职安全员将进一步加大对涉燃气场所的检查力度,坚决防范和遏制生产安全事故,为庆祝中国共产党成立100周年创造良好稳定的安全环境。

提示:您已离开视窗区6
中国东莞常平街道栏目_中国东莞常平街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7