已打开行政区划_中国东莞常平街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞常平街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
迎七一 防风险 保稳定 常平镇“小课堂大巡讲”安全生产宣教活动取得阶段成效
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

  为认真落实“迎七一、防风险、保稳定”百日攻坚行动和“我为群众办实事”生产安全事故防控工作,进一步做好安全生产工作,防范重大安全风险。4月以来,常平应急管理分局在全镇范围内广泛开展“小课堂大巡讲”安全生产宣教暨安全生产责任保险推进宣讲会。

  此系列巡讲课堂聘请了安全生产方面的专家担任授课老师,采用理论教学和分享案例警示片的方式向各位重点企业负责人详细讲述了“习近平总书记关于安全生产重要论述”专题内容以及深入开展“一线三排”工作的重要性,用实际行动消除事故隐患,遏制事故发生。结合安全生产责任保险工作要求,还邀请了保险公司人员详细解读安全生产责任保险相关政策法规、服务等,动员辖区企业积极投保安责险,更好发挥安责险事前预防和事故补偿的功能。

  应急管理分局局长张玉辉在开班会议上强调,企业主要负责人和安全管理人员务必高度重视,坚守发展决不能以牺牲人的生命为代价,深刻吸取事故教训,认真落实企业安全生产主体责任,全面排查治理安全事故隐患,全面防范各类安全事故。同时,要求全体参训人员务必珍惜机会、注重学习效果、注重学以致用,全面提升自身安全管理意识和能力水平,为企业安全保驾护航!

  据统计,截止6月3日,全镇共组织开展21场“小课堂大巡讲”安全生产宣讲活动,超过1500家企业的主要负责人和安全管理人员参与培训。

  下一阶段,镇应急管理分局将结合疫情防控的最新要求,转为线上培训课程,进一步夯实企业安全基础,全力防范化解重大安全风险,坚决防范和遏制生产安全事故,推动全镇安全生产形势根本好转,为庆祝中国共产党成立100周年创造良好的安全环境。

提示:您已离开视窗区6
中国东莞常平街道栏目_中国东莞常平街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7