已打开行政区划_中国东莞常平街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞常平街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
提前部署,常平镇召开防范应对“龙舟水”工作会商会议
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

  为落实省、市关于防范应对“龙舟水”的工作部署,切实做好防汛抢险各项工作,5月28日下午,常平镇在镇应急指挥中心召开防范应对“龙舟水”工作会商会议。镇委副书记邓志辉,应急管理分局、水务工程运营中心、自然资源分局、住建局、城市管理和综合执法分局、公安交警大队、交通运输分局、工程建设中心等部门(单位)相关负责人参加会议。

  会上,镇三防办汇报近期全镇“三防”工作总体情况,参会部门结合职能分别汇报了在建工程、地质灾害点、排站、桥梁、内涝点等重点领域防汛工作落实情况。会议分析研判了本次“龙舟水”可能导致的灾害风险,并明确各部门应对灾害风险、提前落实防范工作的职责,要求各部门切实做好应急物资、应急预案、应急抢险、预报预警等各项工作。

  邓志辉强调,一是高度重视,紧抓防汛工作不放松。各部门要迅速进入状态,落实做好“龙舟水”强降雨防御工作的有关要求。二是各司其职,把防汛工作落实落细。强降雨即将来临,各部门要始终坚持人民至上、生命至上,结合职能迅速开展行动,做好各项防范应对工作,全力以赴确保人民群众生命财产安全。三是加强联动,形成工作合力。三防办做好统筹协调,各部门、村(社区)通力合作,特别要做好值班值守,确保险情灾情发生时能及时调动人力、物力进行抢险救援和应急保障。

  会后,邓志辉带队到朗洲村一处地质灾害隐患点检查防汛工作情况。邓志辉要求自然资源分局、应急管理分局等部门和朗洲村加强对地质灾害隐患点的检查,特别是暴雨来临前加强检查频率,做好附近企业、群众的预警预告工作;附近企业要加强警惕,暴雨期间停开靠近地质灾害隐患点的车间,并及时做好人员疏散工作。

提示:您已离开视窗区6
中国东莞常平街道栏目_中国东莞常平街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7