已打开行政区划_中国东莞常平街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞常平街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
常平应急管理分局召开“五一”期间安全风险研判会议
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

  4月21日下午,镇委副书记邓志辉主持召开“五一”期间安全风险研判会议,常平应急管理分局领导班子成员以及股室负责人参加会议。

  会议传达了省、市第二季度防范重特大生产安全事故暨消防工作及“五一”期间安全防范工作电视电话会议精神,要求紧盯安全生产、防汛防风防旱等重点领域,切实做好各项安全防范工作。应急管理分局领导班子逐一分析日常监管领域存在的问题和薄弱环节,结合“五一”假期特点,深入预测、剖析可能面临的安全风险,并提出对应的工作措施,形成责任清单,确保节前对各类安全隐患完成“销账”。

  邓志辉强调,一要持续抓好辖区内企业执法检查工作,特别要重视节后复工复产安全生产工作。二要督促村(社区)落实属地管理责任,开展一次安全生产大检查,重点检查木质粉尘、金属粉尘等粉尘涉爆企业以及分租式厂房,切实排查整治隐患,防范生产安全事故。三要压实企业主体责任,通过加大宣传教育、约谈等方式,增强企业安全生产意识,从源头上防控事故风险隐患。四要继续做好森林防灭火工作,特别要重视旗岭公园、隐贤山庄以及山林附近的油站的安全工作,提前做好杂物、枯叶等清理工作。五要全面落实防汛防旱防风的各项工作责任,立即整改隐患点,制定完善“一页纸”应急预案,加强值班值守,妥善快速有效处置汛情。

提示:您已离开视窗区6
中国东莞常平街道栏目_中国东莞常平街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7