已打开行政区划_中国东莞常平街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞常平街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
市应急管理局总工程师陈武勇带队到常平镇检查粉尘涉爆企业安全生产工作
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

  323日上午,市应急管理局总工程师陈武勇带队到常平镇检查粉尘涉爆企业安全生产工作,常平应急管理分局相关人员陪同检查。

  检查组一行在东莞市常平侗日五金金表带有限公司开展检查时,发现打磨车间内存在沿用老旧式构筑物除尘风道、湿式除尘设备未安装液位和流速监测报警装置等安全隐患。陈武勇要求,企业要始终绷紧安全生产这根弦,及时整改排除事故隐患,防范安全事故的发生,企业法人要切实履行安全生产第一责任,真正对企业安全生产工作全面负责。

  检查组随后来到东莞威廉臣五金有限公司,详细查看了该企业的生产打磨车间和新改装完成的除尘设施。陈武勇肯定了企业新改进的除尘设施,并强调粉尘涉爆企业属于高危行业,在日常的生产过程中,主要负责人一定要履行安全生产责任,加强员工管理,加强安全设备的检查维护,保证本单位安全生产投入的有效实施,及时消除生产安全事故隐患。

  应急管理分局执法人员向企业下发了《责令限期整改指令书》,要求企业在规定期限内完成整改。下来,执法人员将加强对粉尘涉爆企业的执法检查,切实防范重特大事故的发生。

提示:您已离开视窗区6
中国东莞常平街道栏目_中国东莞常平街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7