已打开行政区划_中国东莞常平街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞常平街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
市第六督导组到常平检查汛前防风防汛工作
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

317下午,由市住建局、应急管理局、水利勘测设计院组成的市第六督导组到我镇,通过召开座谈会、查阅资料台账、实地查看等方式,检查我镇汛前防风防汛工作。镇委副书记邓志辉,常平应急管理分局、农林水务局、水务中心等部门(单位)有关负责人陪同检查。

1_调整大小.jpg

当天下午,市督导组首先召开座谈会,听取我镇近期防风防汛工作开展情况汇报。据了解,为做好2021年防风防汛准备工作,确保安全度汛,34以来,我镇结合实际,成立4个督导组,对全镇32个村(社区)开展全面、细致的防风防汛大检查。检查内容包括各村(社区)防汛相关制度、预案是否更新;防汛救灾物资储备及救援队伍人员是否充足;是否存在内涝黑点、地质灾害点;危房、削坡建房、简易工棚等防汛措施是否落实;水利工程、庇护场所安全维护情况等。

2_调整大小.jpg

随后,市督导组前往塘角村、寒溪河一河两岸工程及袁山贝圆山路箱涵工程施工现场,实地查看我镇防风防汛工作责任制落实、风险隐患排查、三防指挥体系运行等情况。

市督导组对我镇防风防汛工作给予肯定,要求相关部门(单位)牢固树立安全重于泰山的责任意识,发挥多部门联动效能,深入开展汛前安全大检查,逐项落实监管措施,及时消除安全隐患,确保人民群众生命财产安全。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞常平街道栏目_中国东莞常平街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7