已打开行政区划_中国东莞常平街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞常平街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
常平镇收看收听生产安全事故防范专题工作会议
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

  3月11日上午,市安委办召开生产安全事故防范专题工作会议,我镇在应急指挥中心设分会场。镇委副书记邓志辉,应急管理、住建、消防、公安交警、交通等11个部门负责人参加会议。

  视频会上,市安委办副主任、市应急管理局副局长黄义山通报了今年以来我市的事故情况,市住建、消防、交通、交警和应急等部门分析了本行业领域的安全风险并提出了下一步措施。

  市安委办主任、市应急管理局局长张志强强调,一要提高站位、清醒认识,切实增强做好事故防控工作的责任感和紧迫感,严格履行属地和行业监管责任,加大执法检查力度,提升我市事故防控水平;二要吸取教训、举一反三,切实深化道路运输、消防、建筑施工、危险化学品和工贸企业、水上交通、用气安全等重点行业领域安全整治;三要加强宣传、营造氛围,切实增强全社会的安全意识和法治观念;四要迅速行动,制定具体措施,开展全覆盖的排查、督导、整治行动,掀起2021年事故防控高潮。

  会议强调,各级各部门要科学研判本地区、本部门安全生产工作的特点和规律,迅速组织大排查、大整治,有力有效地防范化解各类安全生产事故发生。

  我镇紧接着召开常平镇生产安全事故防范专题工作会议,认真贯彻落实市会议精神,部署下来生产安全事故防范工作。邓志辉提出三点要求,一是各有关部门要提高政治站位,重视安全生产工作,切实落实生产安全事故防控措施,把落实情况报镇安委办;二是按上级部署抓好工作落实,按照“管行业必须管安全”的要求,加强对易发、多发的风险隐患分析研判,落实针对性管控措施;三是结合辖区特点,开展有力度有实效的专项行动,特别要加强对“散乱差”企业的专项整治,始终保持安全生产高压态势,进一步提升我镇的事故防控水平。

提示:您已离开视窗区6
中国东莞常平街道栏目_中国东莞常平街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7