已打开行政区划_中国东莞常平街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞常平街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
市应急管理局总工程师陈武勇带队到常平镇开展企业复工复产安全生产督查工作
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

  为切实做好企业春节后复工复产期间安全防范工作,全力防事故、除隐患、确保安全生产形势持续稳定,225日上午,市应急管理局总工程师陈武勇带队督导春节节后复工复产安全防范工作镇委副书记邓志辉、常平应急管理分局局长张玉辉和执法人员陪同检查。

  检查组一行来到东莞市深鹏电子有限公司,通过座谈会和实地检查的方式对该企业在复工复产后的安全生产工作进行全面细致检查。其中,详细查看该企业节后复工复产“六个一”、“一线三排”工作机制、节后复工复产的安全教育培训等各项安全防范措施及工作的落实情况,并深入企业生产车间进行现场安全检查。

  陈武勇对深鹏电子有限公司在安全生产工作的重视和投入给予肯定。同时要求企业要继续保持清醒的头脑,要对生产车间设施设备进行一次全面的检查、检修、检测,特别要关注容易被忽视的细微环节,及时落实整治发现事故隐患;思想上从“要我安全”向“我要安全”转变,防微杜渐,克服松懈麻痹情绪,始终绷紧安全生产这根弦,强化隐患整改,防范安全事故的发生。

  邓志辉强调,企业要按照检查组的要求对安全隐患进行全面整改,在原有的基础上进一步提高认识,切实肩负起安全生产主体责任,抓好在日常工作中的隐患排查治理,坚守安全生产红线,为我镇安全生产形势的持续稳定和经济社会的发展贡献应有力量。

  节后复工复产以来,应急管理分局派出三个工作组深入到全镇工业企业一线开展复工复产指导检查工作,督促企业提高安全意识,防范复工复产期间生产安全事故的发生

提示:您已离开视窗区6
中国东莞常平街道栏目_中国东莞常平街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7