已打开行政区划_中国东莞常平街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞常平街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
常平镇多部门联合开展元宵节前烟花爆竹安全检查工作
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

  为切实做好节后烟花爆竹安全监管工作,保障周边群众生命和财产安全,严防安全事故发生,2月22日下午,常平应急管理分局联合消防、公安、城管、火灾隐患整治办等部门开展元宵节前非法销售烟花爆竹“打非”联合执法检查行动。

  检查组先后来到的木棆市场、常新公园周边等非法销售烟花爆竹黑点开展集中检查。行动中检查组共检查沿路商铺15家,发现三个摊档存在非法销售烟花爆竹行为,当场收缴烟花爆竹共50公斤并对无证照销售烟花爆竹商户进行耐心教育,同时沿路向市民群众宣传烟花爆竹注意事项。因春节仍未结束,部分群众依然有燃放烟花爆竹的行为,为此呼吁广大群众需通过合法渠道购买,并在规定时间内燃放。

  下来,常平应急管理分局将采用突击检查的形式,加大对非法销售烟花爆竹的打击力度,倡导市民自觉遵守烟花爆竹管理法规、政策和禁放区相关规定,同时欢迎广大市民对非法销售烟花爆竹等行为进行举报,我分局将严厉打击违法行为,努力打造一个安定祥和的居住环境。

提示:您已离开视窗区6
中国东莞常平街道栏目_中国东莞常平街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7