已打开行政区划_中国东莞常平街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞常平街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
常平镇多部门联合开展春节期间烟花爆竹安全检查工作
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

  为切实做好春节期间烟花爆竹安全监管工作,严防安全事故发生,保障市民的生命财产安全,2月9日上午,常平应急管理分局联合消防、公安等部门开展春节前烟花爆竹“打非”联合执法检查行动。

  今年由于疫情防控工作需要,提倡市民留莞过春节,加上市政府对放宽燃放烟花的规定,预计购买烟花爆竹的市民会大幅增加,因此安全问题不可小觑。检查组先后来到东门街、木棆市场周边等非法销售烟花爆竹问题较为突出的路段开展集中检查。行动中,检查组共检查商铺10家,发现多个摊档存在无牌无证销售烟花爆竹行为,当场收缴烟花爆竹共75公斤;随后还对无证照销售烟花爆竹的商户进行警告教育,耐心向涉事商户讲解烟花爆竹相关法律法规以及常平镇烟花爆竹相关管理规定;最后向市民宣传烟花爆竹的安全燃放区域和注意事项,鼓励广大群众通过合法渠道购买。

  下来,常平应急管理分局将采用突击检查的形式,加大对非法销售烟花爆竹的打击力度,同时倡导市民自觉遵守烟花爆竹管理法规、政策和禁放区相关规定,努力打造一个安定祥和的春节环境。

提示:您已离开视窗区6
中国东莞常平街道栏目_中国东莞常平街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7