已打开行政区划_中国东莞常平街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞常平街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
市应急管理局到常平镇开展岁末年初安全生产检查工作
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

  为切实做好岁末年初安全防范各项工作,确保我镇工商贸行业企业安全生产形势和谐稳定,1月26日上午,市应急管理局基础科科长周家胜带队到常平镇检查珍珠棉制造企业、粮食加工企业的安全生产工作,常平分局副局长蓝贤松、执法人员陪同检查。

  检查组一行先到东莞市禾建包装制品有限公司,重点检查了企业的塑料生产车间、发泡车间和成品仓,发现生产车间的预发、成型、切后和压花部位未设置自动灭火系统和可燃气体报警装置;设备上未设置高温警示标志等生产安全隐患。周家胜科长要求企业及时整改隐患,制定完整规范的仓库管理制度,仓管员要严格监管人员的进出,企业法人要履行安全生产第一责任,真正对企业安全生产工作全面负责,建立企业安全生产长效机制。执法人员现场下发了责令限期整改指令书,要求企业在规定期限内完成整改。

  检查组随后来到广东昌祥粮食有限公司 ,详细查看了该企业的粮食加工车间、除尘器和安全生产台账。检查发现粮食加工车间作业现场粉尘沉积严重,未规范清扫;车间内干式粉尘排风管道未设置清灰口和泄压设施;卸粮坑卸稻谷时有大量粉尘飞扬,但未设局部排风装置。周家胜科长在现场强调,粉尘涉爆企业属于高危行业,在日常的生产过程中,主要负责人一定要履行自己的安全生产主体责任,保证本单位安全生产投入的有效实施,及时消除生产安全事故隐患。针对该企业存在重大安全隐患,常平分局执法人员现场查封了粉尘重力沉降室,要求企业在规定期限内完成整改。

  下来,常平分局将继续加强我镇珍珠棉企业和粉尘涉爆企业的执法检查,全力遏制重特大事故的发生。

提示:您已离开视窗区6
中国东莞常平街道栏目_中国东莞常平街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7