已打开行政区划_中国东莞常平街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞常平街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
常平镇多举措绷紧森林防灭火工作“安全弦”
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

  为进一步抓好森林防灭火工作,1月25日下午,常平镇在土塘村召开现场会,实地研究部署下来森林防灭火工作,确保春节期间全镇森林防灭火形势稳定。常平镇委副书记、镇森林防灭火指挥部总指挥邓志辉,镇委委员周国柱,镇应急管理分局、农林水务局、消防救援大队,以及土塘、朗洲、九江水村负责人参加现场会。

  当天下午,邓志辉一行深入土塘村放岗吓山头开展实地检查,详细了解该村森林防灭火工作落实情况及存在问题。据了解,土塘村工厂、企业众多,部分工人在下班后会进山游玩。由于土塘村山林分散,有多条进山路线,森林防灭火管理工作存在一定困难。

  邓志辉强调,当前天气持续干燥,相关村、部门(单位)务必提高认识,层层压实责任,切实加强隐患排查,特别是朗洲村和九江水村,要对辖区内森林火灾风险点开展拉网式排查,并做好台账登记,制定详细的整改措施;要着重在工厂区、居民区与林区交界处以及林区要道两旁开展“五清”行动,划分出隔离带,确保春节期间我镇森林防灭火形势稳定。

提示:您已离开视窗区6
中国东莞常平街道栏目_中国东莞常平街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7