已打开行政区划_中国东莞常平街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞常平街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
守好安全关!常平镇开展岁末年初安全生产专项检查行动
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

  为深刻吸取近期事故教训,全力做好岁末年初安全生产防范工作,1月22日,常平镇对珍珠棉企业开展安全生产专项检查,严防生产安全事故发生。

  上午,市应急管理局许兴华副科长带队到常平镇珍珠棉企业开展岁末年初督导检查,镇应急管理分局副局长蓝贤松、相关工作人员陪同检查。检查组一行来到东莞市国新包装制品有限公司,详细检查该企业的生产车间、仓库和安全生产台账。检查中发现该企业生产车间与中间仓库未设置防火墙隔开;未设置自动灭火系统和可燃气体报警装置;丁烷仓库离宿舍楼防火间距不足等隐患。检查组当场责令企业限期内对隐患落实整改,同时查封丁烷仓库,责令其立即停止使用。

  下午,常平镇委副书记邓志辉率队对珍珠棉企业开展消防安全专项检查工作,镇应急管理分局、消防救援大队、桥沥村相关负责人陪同检查。

  邓志辉一行先后来到东莞市乐豪包装材料有限公司和东莞市德兴佳包装制品有限公司,重点检查了企业的塑料生产车间、发泡车间和成品仓,并向企业主要负责人详细了解企业生产经营和安全生产工作落实情况。在检查过程中,发现储存泡沫塑料珍珠棉的仓库,未设置可燃气体报警装置和自动灭火系统;生产车间内部分电器电线存在裸露的情况等。邓志辉要求,企业要压实安全生产主体责任,落实“一线三排”工作机制,开展常态化安全隐患自查自纠,及时解决安全管理上存在的薄弱环节,同时多组织员工开展应急演练和安全培训,切实提高员工的安全防范意识和自救能力。

  下来,常平镇将持续推进珍珠棉企业的专项排查整治,对辖区内的珍珠棉企业进行全面排查摸底并开展执法检查,从源头上抓好各项安全防范措施落实,防范和遏制安全生产事故发生。

提示:您已离开视窗区6
中国东莞常平街道栏目_中国东莞常平街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7