已打开行政区划_中国东莞常平街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞常平街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
常平镇召开重点企业(加油站)主要负责人约谈提醒暨岁末年初安全教育会议
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

  为了切实加强今冬明春危化企业安全生产工作,确保节日期间我镇安全生产形势稳定,实现2021年新春安全生产工作的平安开局,1月22日上午,常平镇召开重点企业(加油站)主要负责人约谈提醒暨岁末年初安全教育会议,应急管理分局局长张玉辉、副局长利伟河,危化股负责人周惠畴以及全镇19家加油站负责人参加会议。

  会议由利伟河主持,危化股负责人周惠畴在会上对近期发生事故进行通报,提出各油站负责人要做好假期期间值班值守安排,落实防疫管控工作,针对跨境车辆加油时要登记车辆信息,避免直接接触,落实安全防范措施,不可麻痹大意。随后,各油站负责人在会议上汇报了近期安全防范工作开展情况,同时就如何做好“安全生产”与“疫情防控”工作提出建议。

  会上,张玉辉要求各加油站进一步加强以下工作:一是严格按标准规范建设、规范管理,坚持实事求是地做好日常检查记录,及早配齐应急装备、防疫物资;二是落实安全责任,继续加强疫情防控工作,针对跨境车辆做好防疫工作,要求员工定时检测体温,佩戴口罩、减少人员之间不必要的聚集;三是加强现场管理,油站内明令禁止使用手机,健康码可设置在非加油区,做到安全防疫两不误;四是加强节日值班值守,切实做好节后复工复产工作,今年各地提倡原地过年,因此各油站人员要严肃值班纪律,保证24小时专人值守,以应对突发情况;五是加强对突发事件处置的培训,各油站在培训时要加强对周边环境原因可能造成的事故发生做好应急演练,特别是针对春节期间周边群众燃放烟花爆竹等危险行为,要能及时有效处理突发事件。

  下来,应急管理分局将结合岁末年初安全生产形势特点,加强危险化学品企业安全监管工作,强化安全生产宣传教育,确保全镇安全生产形势稳定。

提示:您已离开视窗区6
中国东莞常平街道栏目_中国东莞常平街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7