已打开行政区划_中国东莞常平街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞常平街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
常平镇组织收听收看全市清明期间森林防灭火工作视频会议
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

  331日上午,市政府召开全市清明期间森林防灭火工作视频会议,常平镇政府大会堂设立分会场。镇森林防灭火指挥部总指挥殷河满、14个镇森林防灭火指挥部成员单位相关负责人以及32个村(社区)主要负责人参加会议。

  在视频工作会议上,市应急管理局总结我市2019年森林防灭火工作,市民政局、市林业局分别就做好清明期间防疫宣传和森林防火工作发言。

  会上,市委常委、副市长喻丽君指出,会议的主要目的是动员部署清明期间全市森林防灭火工作,确保清明节期间不发生森林火灾或少发生森林火灾。她强调以下四点内容:一是提高站位,切实增强森林防灭火工作的政治自觉和责任担当。落实各项防火措施,强化责任担当,坚决克服麻痹思想,要延续去年清明期间好的做法,把森林防灭火工作做得更实、更细、更好;二是加强领导,全面落实森林防灭火工作责任。做好全面落实政府行政首长负责制,全面落实指挥部成员单位分工责任制,全面落实林区内经营单位的责任;三是做足准备,确保森林火灾应急处置安全高效。加强防疫防火宣传,严格管控野外火源,加强应急处置准备,强化风险督导排查,严格落实值班备勤;四是科学统筹,切实提高森林防火能力。一方面要提高应急处置能力,健全森林火灾应急指挥体系,继续实施区域联防制度,另一方要提高基础保障能力,继续完善通讯网络建设和森林消防系统,排查林区通信、消防盲区。

  视频会议后,镇森林防灭火指挥部总指挥殷河满强调,各成员单位、各村(社区)要全力做好清明期间我镇森林防灭火工作。一是担责任,严格落实各成员单位、村(社区)主体责任,各司其职、各尽其责、细化分工,切实履行森林防灭火职责任务;二是抓落实,抓住工作重点,防范森林火灾,加强宣传市防疫指挥部第21号公告,暂停现场祭扫活动;三是防麻痹,克服麻痹思想,近期天气虽以阴天为主,森林火险指数下降,但仍要继续落实好森林防灭火工作,平安度过清明假期。

提示:您已离开视窗区6
中国东莞常平街道栏目_中国东莞常平街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7