已打开行政区划_中国东莞常平街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞常平街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
常平镇召开2020年第一次安委会暨消安委会全体成员单位会议和清明期间防灭火工作会议
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

  3月23日下午,常平镇在镇政府大会堂召开2020年第一次安委员会暨消安委员会全体成员单位会议。镇委副书记殷河满,镇安委会及消安委会全体成员单位主要负责人共47人参加会议。

  会上,相关职能部门负责人传达学习了近期市重要文件精神和会议精神,随后由殷河满副书记总结第一季度全镇安全生产和消防安全工作情况,并对下来安全生产和消防安全工作作部署。

  会议指出,今年第一季度,我镇持续开展安全生产和消防安全隐患排查整治行动,强化重点时段重点领域安全生产整治工作,加强七类涉疫场所消防安全监管,重点开展岁末年初安全生产检查、节后复产复工检查、直排式燃气热水器专项整治、烟花爆竹专项整治、旧房危房及危老旧厂房建筑安全整治等专项行动。

  会议强调,下来要深刻吸取福建州“3.2”在建铁路大桥坍塌事故、福建泉州欣佳快捷酒店“3.7”坍塌事故等教训,突出重点,加大隐患排查力度,消除各类安全隐患,特别是要抓好清明期间森林防灭火工作和防汛防风的各项工作,坚决防范遏制重特大事故的发生。

  殷河满副书记要求,各职能部门要摆正思想,强化安全意识和责任意识,重视安全生产和消防安全工作;要注重细节,做到“管行业必须管安全,管业务必须管安全,管生产必须管安全”,加强应急联动,提高部门间的应急协作处置水平;要充分发挥基层检查人员特别是专职安全员的作用,确保安全生产和消防安全工作压紧压实。

提示:您已离开视窗区6
中国东莞常平街道栏目_中国东莞常平街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7