已打开行政区划_中国东莞常平街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞常平街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
常平镇委副书记殷河满带队开展安全生产及三防工作调研
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

  3月16日上午,常平镇委副书记殷河满带队到横江厦村、松柏塘村开展安全生产及三防工作调研,并在松柏塘村委会会议室召开调研座谈会。应急管理分局、消防救援大队、火灾隐患整治办、组织人事办、政法办(网格管理中心)等相关单位(部门)负责人,以及松柏塘、横江厦、袁山贝、板石、司马、白石岗、木棆等村委会相关负责人参加了调研座谈。

  本次调研活动旨在了解村应急管理工作、专职安全员建设、村安全办硬件设施设备配备、汛前准备等实际工作情况。调研人员实地查看了横江厦村和松柏塘村安全办、视频会商室、三防和消防物资室、视频监控室等场地,基本了解村在安全生产和三防工作方面的硬件设施设备情况。殷河满副书记强调,村要按照文件要求规范完善硬件设备,该配备的应急物资和装备要配足,该规范的办公场所要规范,该上墙的制度要上墙,该完善的制度要完善,认真落实每一项要求,稳扎稳打做好每一个细节。

  在调研座谈会上,参会部门和村的相关负责人畅所欲言,围绕调研内容进行了简要汇报,并提出现阶段安全生产一线工作存在的问题、难题。参会人员对问题、难题展开讨论,提出对策建议。

  殷河满副书记提出几点工作要求:一是加强沟通协调,密切协作配合。村(社区)与单位保持良好沟通合作,想方设法优化安全生产工作模式,进一步提高工作效率。二是加强专职安全员队伍管理。一方面定期开展培训,提高业务能力,并完善相关激励机制和管理办法,另一方面加强专职安全员工作台账管理,进一步规范检查范围、检查标准。三是切实落实汛前防范工作。应急管理分局及村(社区)要提高意识,提前落实汛前准备工作,梳理、更新内涝黑点,落实相应防范措施。

提示:您已离开视窗区6
中国东莞常平街道栏目_中国东莞常平街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7