已打开行政区划_中国东莞常平街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞常平街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
常平镇委副书记、镇长朱默河率队督导企业疫情防控、复工复产及安全生产工作
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

  2月21日下午,常平镇委副书记、镇长朱默河率队走访我镇多家企业,督导检查疫情防控、复工复产及安全生产工作,了解企业存在的困难和问题,鼓励企业坚定信心,在做好疫情防控和安全生产工作的前提下,尽快恢复产能,为常平镇经济社会发展作出贡献。镇委委员袁兆桂、翟就洪,应急管理分局、商务局以及村有关负责人等参加督导。

  当天下午,朱默河一行先后来到新泰粮食有限公司、采昇电子有限公司、BOI蓝创捷特佳电子有限公司及日精光电科技有限公司,深入粮仓、生产车间、产品展示厅等地督导检查,了解企业疫情防控、安全生产、复工复产工作情况以及存在的困难和问题。

  据了解,为切实做好疫情防控工作,尽早实现复工复产,各企业均严格按照市、镇工作要求,落实好各项疫情防控措施。复工复产方面,四家企业员工返岗率普遍达到70%左右,已基本进入正常的生产运作,但仍存在原材料、用工、资金紧缺等问题,无法在短时间内全面恢复产能。

  朱默河对各企业在疫情防控中做了大量工作给予充分肯定,要求企业要加强与相关部门(单位)和辖区村的联系,遇到困难和问题,及时沟通处理。相关部门(单位)和辖区村要做好企业的物资保障工作,协助和指导企业抓好疫情防控各项工作。朱默河强调,常平镇委、镇政府高度重视企业复工复产工作,采取多种撑企惠企举措帮助企业员工返岗及加大招工力度,提高员工返岗率,拓宽原材料采购和融资渠道。他鼓励企业要坚定信心,在做好疫情防控、安全生产工作的前提下,尽快恢复产能,为我镇经济社会发展作出应有贡献。

提示:您已离开视窗区6
中国东莞常平街道栏目_中国东莞常平街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7