已打开行政区划_中国东莞常平街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞常平街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
市应急管理局局长张志强到常平镇督导企业复工复产和疫情防控工作
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

  2月19日下午,市应急管理局局长张志强带队到常平镇督导企业节后复工复产安全防范和新冠肺炎疫情防控工作,常平镇镇委副书记殷河满、应急管理分局长张玉辉、副分局长利伟河陪同检查。

  检查组一行来到东莞市明兴涂料化工有限公司,在详细了解该企业复工复产和疫情防控的工作情况后,检查组对企业“六个一”和“四个到位”工作的落实情况表示了肯定,同时指出该企业存在堆放杂物、危险化学品仓库堆垛不规范、部分危险化学品物料标签未粘贴、洗眼器设置不够科学等问题。检查组强调,危险化学品生产、储存企业要落实安全生产主体责任,确保复工复产各方面的细节落实到位;同时分局不能因为疫情防控工作而放松警惕,要继续加强对危险化学品经营企业的监督检查,防止因企业非法生产储存危险化学品而发生生产安全事故。

  随后,张志强局长听取了常平应急管理分局有关复工复产和疫情防控的工作汇报,对分局的复工复产和疫情防控的积极措施表示肯定。最后,张志强局长对我镇新型冠状病毒疫情防控和节后复工复产工作提出以下四点要求:一是企业应全面落实安全生产主体责任,尤其是危险化学品企业应及时跟踪企业自身的风险点危险源,并针对风险点危险源提出合理的防控措施;二是企业负责人应掌握自身行业的安全生产管理,对员工的安全教育培训要不厌其烦地进行,现阶段特别要提升员工新型冠状病毒安全防护知识水平,同时要利用好网络媒体,要求员工多关注、了解、学习安全生产知识;三是企业要配足相应的应急救援设施,多组织员工进行生产安全事故应急救援演练;四是要盯紧重点板块、重点领域,既要顾全面,又要突出重点,疫情防控和复工复产工作要“两手抓”,同时对危险化学品、有限空间、粉尘涉爆等重点行业重点领域的企业进行梳理并及时督导,对不符合疫情防控和复工复产工作安全要求的企业坚决关停,整改后再复工。

提示:您已离开视窗区6
中国东莞常平街道栏目_中国东莞常平街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7